01:53 

что-то тут не так

herisson~
i'm a weirdo
Действительно, чем же еще заняться, ночуя у друзей, кроме как.. помыть кухню.
Может со мной действительно что-то не так. Ну не могу я, когда вижу грязь, всякие жирные пятна и беспорядок - сразу хочется это все взять и привести в идеальное состояние.
При этом нет, я не убираю дома каждый день. Я тоже жду пока то, что уборки не было давно, станет реально заметным и тогда убираю с удовольствием. И наслаждаюсь результатом.
Но в гостях, видимо потому, что чаще всего мы собираемся компанией у мужской её составляющей, я не могу не убрать. Особенно на кухне. Мне это в кайф. Это же как в фотошопе - была жуткая фотка, а ты посидел часик и фотка стала очаровательной. И чувствуешь какое-то удовлетворение.
А может со мной просто что-то не так.)
Но да, это явно полезнее, чем бегать по коридору, кидаться друг в друга подушками и кричать "50 очков гриффиндору" если попадешь в голову. И ведь нам в среднем 20 лет.. хд Хоть додумались на деревянных мечах не драться. после того как чуть не разбили люстру

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2013-08-15 в 10:15 

Мне 20 деревянные мечи омммггг хочу с Вами) люстры бить как-то не интересно, наверное. Блин а ведь я же не пробовала, хД

URL
2013-08-31 в 18:40 

herisson~
i'm a weirdo
Гость, люстры бить - занятие тоже очень.. кхм, эмоционально-насыщенное хд но пробовать не стоит. Лучше пофехтовать где-нибудь, где нет люстр)

URL
   

Маленький хаос.

главная